gemeinsam geniesen Jagdstüberl Cocktail an der Bar Orchidee Blick ins Restaurant Offener Kamin im Restaurant Blick ins Restaurant

Online reservieren

Datum wählen Datum wählen


Schlemmen wie die Könige

Unser Restaurant, unter der Leitung von Jürgen Dietl, wurde zum wiederholten Mal vom renommierten Gourmetführer, dem Guide Michelin, empfohlen. Er kreiert mit seiner Crew vorzügliche Menüs der allerfeinsten Art. Ein kleiner Auszug der regionalen Spezialitäten, die bei offenem Kamin und musikalischer Umrahmung, Appetit auf mehr machen:

 

Im Ludwigstüberl mit Kachelofen oder im königlichen Jagdstüberl ein Böfflamott, geschmorte Rinderbacken auf Allgäuer Käsespätzle oder Wildgeschnetzeltes an frischen Egerlingen genießen, Alternativ aus heimischen Fluss und See: Das Wallerfilet, die Allgäuer Bachforelle oder ein Bodenseefelchen. Lassen Sie es sich schmecken!


Ansprechpartner
Herr Dietl, Jürgen   Küche / Restaurant   +49 8386-8910  




Sie haben Fragen oder möchten ein Zimmer buchen? Sprechen sie uns an! Buchen Kontakt